Жители Волгоградской области отправляются служить по контракту

0
416
реклама

Более 800 человек из Волгоградской области отправлено пунктом отбора на военную службу по контракту в войска Южного военного округа.

Специалистами пункта отбора с начала года в условиях предупреждения коронавирусной инфекции проведено 17 выездных информационно-агитационных мероприятий на тему «Есть такая профессия — Родину защищать!», которые посетили около 10 тыс. человек, из них посетили мобильный комплекс отбора более 1.5 тыс. человек, подано заявлений о поступлении на военную службу по контракту более 200 претендентов.

реклама

Каждый кандидат, ещё не определившийся с выбором воинской должности, сможет при помощи мобильного комплекса профессионально-психологического отбора пройти тестирование, по результатам которого, кандидату будет подобрана воинская должность.

В 20 муниципальных районах Волгоградской области, инструктора пункта отбора проводят разъяснительную и агитационную работу с гражданами, по популяризации военной службы по контракту в Вооружённых Силах Российской Федерации.

Для граждан имеется большой выбор мест службы с замещением вакантных воинских должностей. Для принятия объективных кадровых решений пункт отбора оснащен всеми необходимыми современными технологиями. Также, имеется возможность обратиться в пункт отбора дистанционно, используя популярные мессенджеры, ГИС «Интернет», личный кабинет гражданина на официальном сайте Министерства обороны РФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here