«Золото Геленджика» найдено в Волжском

0
227

Виталий оказался проворнее других волжан и быстро определил точное местоположение тайника, спрятанного телеканалом ТНТ в одном из парков города.

 В день старта нового всероссийского шоу «Золото Геленджика», где участники со всей России сражаются за килограмм золота, телеканал ТНТ решил не оставлять волжан без сокровищ и разместил клад в одном из парков города. Все, что нужно было сделать, чтобы найти тайник — это внимательно смотреть эфир ТНТ с премьерным выпуском шоу «Золото Геленджика».

Самым проворным и быстрым оказался житель нашего города Виталий Кузнецов. Он внимательно смотрел премьерный выпуск шоу и действовала точно по инструкции, а сразу по завершении программы сумел точно определить местоположение клада телеканала ТНТ. 

Виталий делится своими впечатлениями: «Началось все с того, что увидели рекламу нового ТВ-шоу на ТНТ по телевизору за несколько дней до эфира, в тот момент промелькнула мысль, что нужно обязательно поучаствовать в розыгрыше призов. 

Прибыв на место назначения, увидел много людей, вооруженных фонариками. Они искали приз повсюду, мне показалось очень забавным со стороны, как будто ведется следственный эксперимент. И каждый приходящий был уверен, что именно он найдет приз. 

И я стал искать вместе с ними, под ларьком, в ветках, в кустах, между тем, все новые и новые люди прибывали на поиски, я уже начал сомневаться в затее найти что-то. Спустя некоторое время я обнаружил коробочку, изначально не поверил, что это действительно она, сразу позвонил своей семье и довольный с улыбкой на лице поехал домой». 

Смотрите новое шоу «Золото Геленджика» каждое воскресенье в 20:00 на ТНТ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here