120 тысяч за сутки отдали волжанки телефонным мошенникам

0
433

Накануне 82-летней местной жительнице на стационарный телефон позвонил неизвестный, который представился Алексеем Рудольфовичем, сотрудником ГИБДД. Он сообщил, что, якобы, полицейские задержали ее родственника за управление автомобилем в нетрезвом виде. Для «урегулирования вопроса» он попросил передать деньги через своего знакомого. Пенсионерка выполнила просьбу мнимого полицейского и передала более 60 тысяч рублей незнакомому мужчине, приехавшему к ней домой. Лишь успокоившись, пожилая женщина связалась с родственником и поняла, что ее обманули.

 80-и тысяч рублей лишилась 36-летняя волжанка. Она попалась на уловку мошенников с блокировкой банковской карты. Неизвестный позвонил женщине на сотовый телефон, представился сотрудником службы банка и сообщил, что, якобы, ее банковская карта заблокирована. Для разблокировки карты незнакомец попросил назвать ее персональные данные. После этого с карты были списаны все средства. Женщина поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию.

  Полицейские проводят оперативные мероприятия, направленные на установление личностей и задержание преступников.

 Полиция города призывает волжан быть бдительными — не доверять сомнительным звонкам, не сообщайте незнакомым людям данные своих банковских карт.

Если вы стали жертвой преступлений, незамедлительно обращайтесь  с заявлением  в полицию.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here