125 волжан получили ключи от новых квартир

0
541

В рамках программы по переселению граждан из аварийного жилья глава города Игорь Воронин совместно с депутатом Дмитрием Григоровым (фракция «Единая Россия») вручили ключи от квартир жителям Волжского! В новое жилье переедут 125 человек – для них приобретены 42 двухкомнатные квартиры в новостройках города. До конца 2020 года будут расселены 12 аварийных домов.

– Уже сегодня мы с вами видим первые положительные результаты совместной серьезной работы городских и областных властей, в том числе депутатов от партии «Единая Россия». Общими усилиями мы выполняем задачи по реализации программы по переселению граждан из аварийного жилья, поставленные губернатором Андреем Бочаровым. Сегодня заселены уже 12 новых квартир, всего 125 волжан получат новое жилье. Мы с гордостью говорим о том, что сейчас Волжский развивается на новом качественном уровне, – отметил глава города Игорь Воронин.

Новое жилье получают граждане, чьи дома в установленном порядке признаны аварийными и подлежащими сносу.

Переселение граждан проводится в рамках областной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Волгоградской области в 2019-2025 годах», утвержденной постановлением администрации Волгоградской области от 01.04.2019 № 141-п.

В рамках данной программы расселяют жителей домов по адресам: ул. Калинина, 7 и 9; ул. Панфилова, 4; ул. Энтузиастов, 4, 5, 6, 7 и 12; ул. Полевая, 2; ул. Пушкина, 69/6, 69/8, 69/10.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here