Сбитая у волжской школы ученица идёт на поправку

0
222
реклама

– На данный момент жизни и здоровью учащейся ничего не угрожает. Тем не менее, волжанка, которая была за рулем, грубо нарушила правила дорожного движения, покинув место происшествия. На данный момент ее автомобиль, и она сама объявлены в розыск, — рассказала инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД Управления МВД Волжского Елена Борзенкова. – Обращаемся ко всем волжанам с просьбой оказать содействие в поиске нарушительницы. Если вы стали очевидцем произошедшего или же имеете любую другую информацию, просьба обратиться по телефонам 8 (8443)58-22-11 (дежурная часть) или 8 (8443) 56-96-29 (группа розыска).

Кстати, в общей сложности в этот день пострадало пятеро пешеходов. Утром волжанин на «лада Калина» сбил двух студенток колледжа 15 и 16 лет. Обе с травмами доставлены в больницу. Этим же утром под колеса машин попали 34-летняя волжанка и 52-летний мужчина.

Согласно статистике за одиннадцать месяцев текущего года в городе было зарегистрировано 101 ДТП с участием пешеходов, в которых шестеро погибли и 98 получили травмы. 54 человек пострадал на пешеходном переходе (трое из них погибли). В 34 ДТП (2 погибших и 32 раненых) пешеходы пострадали по своей вине.

– Мы ежедневно проводим профилактическую работу по предотвращению наездов на пешеходов. В этом году к административной ответственности за не предоставление преимущества пешеходам было привлечено более 2593 водителей и более 4450 пешеходов-нарушителей ПДД, — отметил исполняющий обязанности начальника городского ГИБДД Денис Тишин. – Но, к сожалению, не всегда все зависит только от нас. Пешеходам и водителям необходимо быть предельно внимательными, особенно в условиях снегопада и гололеда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here