227 тренеров по бережливому производству стали участниками 3-го федерального конкурса ФЦК

76
реклама

Стартовал заочный этап федерального конкурса ФЦК «Тренер по бережливому производству — 2024. Применяй. Обучай. Совершенствуй». Экспертное жюри на основе конкурсных заданий выберет финалистов среди 227 участников из 56 регионов страны.

«Мы будем оценивать практичность и оригинальность предложенных решений, компетентность, широту кругозора и навыки коммуникации участников – особенно ценные компетенции для обучения бережливому производству. Ожидаем еще больше ярких, оригинальных идей и представленных проектов», — говорит организатор конкурса и руководитель отдела подготовки тренеров ФЦК Александр Ромашкин.

Мероприятие проводится для поддержки системного обучения по программам бережливого производства на предприятиях-участниках нацпроекта «Производительность труда» и позволяет конкурсантам обменяться лучшими практиками, определить пути дальнейшего развития.

Заочный этап продлится до 10 июля. На нем участники представят видеовизитку или рассказ о достижениях, решат бизнес-кейс, а также напишут эссе по теме обучения и внедрения бережливых технологий.

В конкурсе представлено три номинации: тренер по бережливому производству на предприятии-участнике нацпроекта, тренер РЦК и система обучения бережливому производству. Финалисты встретятся 15 августа в Москве и продемонстрируют мастер-класс собственной разработки. Победителей по традиции наградят в торжественной атмосфере на Школе тренеров ФЦК.

Эксперты ФЦК помогают подготовить и сертифицировать тренеров по бережливому производству. Эти специалисты в дальнейшем будут тиражировать знания и практический опыт применения инструментов бережливого производства на все подразделения компании.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь