25 июня в волжской школе блогеров определили лучших выпускников

0
582

25 июня в кафе Mix Food, расположенном в парке «Волжский» состоялась церемония награждения лучших учеников школы блогеров. Этот проект работает в нашем городе уже второй сезон и его вдохновителем является мэр Волжского Игорь Воронин, а реализуют его детский центр «Русинка» и редакция газеты «Волжская правда».

Награждение учащихся школы блогеров состоялось в кафе Mix Food

В течение года волжские школьники посещали мастер — классы профессиональных журналистов и под их руководством писали свои статьи, которые публиковались в социальных сетях. Работы, набравшие самое большое количество лайков, были отмечены организаторами проекта.

мастер — класс на открытом воздухе

Лучший результат второго сезона школы блогеров был зафиксирован у постов Полины Федотовой . Её кулинарный блог набрал 1207 лайков. Вот, как сама Полина охарактеризовала свои публикации.

— Я хочу стать шеф-поваром. И поэтому почти все мои посты были посвящены кулинарии, в них я рассказывала о еде, о различных способах её приготовления, о наиболее известных поварах.

Полина Федотова получила приз от кафе Mix Food

Полине Федотовой от учредителя главного приза — кафе Mix Food достался смартфон последнего поколения, остальные учащиеся школы блогера — Савелий Кузьмин, Юлия Шевченко, Ксения Капустина, Виктория Жукова и Никита Алексеев были отмечены дипломами.

выпускники школы блогеров по окончании учёбы получили дипломы
Илья Орлов, директор АМУ «Редакция «Волжская правда»

Подводя итоги прошедшего года в школе блогера, директор АМУ «Редакция «Волжская правда»» Илья Орлов заметил-

-Мы планируем проводить эту работу и дальше. С ребятами мы не прощаемся. С каждым из них мы будем держать контакт. Будем помогать им и вне школы, и будем их всячески поддерживать в дальнейшем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here