52-летняя волжанка спасалась от кредита и лишилась 52 тысяч рублей

0
273
реклама

Еще одна жительница нашего города попалась на удочку аферистов. На этот раз не повезло 52-летней волжанке.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, женщине позвонил неизвестный и, представившись сотрудником банка, сообщил о том, что на ее имя оформляется незаконный кредит.

Волжанка поверила словам незнакомца, и сделала все, о чем он просил, чтобы на нее не оформляли кредит.

В результате звонивший, который оказался вовсе не сотрудником банка, а обыкновенным аферистом, так замутил голову женщине, что та перечислила на якобы «безопасный» счет 52 тысячи рублей.

Ранее «Волжская правда» сообщала, что таким же способом ранее мошенники обманули 51-летнюю волжанку. Под предлогом отмены операции по несанкционированному оформлению займа волжанка через онлайн-приложение также самостоятельно перевела на якобы «безопасный» счет 260 тысяч рублей.

Полиция настоятельно рекомендует не вступать в диалог с незнакомцами, представляющимися сотрудниками финансовых организаций. Сотрудники банка в телефонном разговоре никогда не запрашивают персональные данные банковских счетов, и уже тем более не просят перечислить денежные средства на определенные счета.

По всем вопросам, касающимся ваших банковских счетов, следует обращаться в ближайшее отделение банка.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here