75 молодых волжан признаны годными к воинской службе

0
272
реклама

С начала весенней призывной кампании 75 молодых волжан признаны годными к воинской службе. Шесть из них прошли сегодня, 12 мая, призывную комиссию в городском военкомате.  

Призыв стартовал 1 апреля и завершится 15 июля. Первые 20 призывников Волжского отправятся в ряды Вооруженных сил России 23 мая. Они будут служить в сухопутных, воздушно-десантных войсках и ракетных войсках стратегического назначения. Двое волжских призывников прошли отбор для прохождения службы в президентском полку, они отправятся к месту службы в июне. Всего за время весенней кампании от Волжского будут призваны 224 солдата-срочника. Как сообщили в городском военном комиссариате, ни один из призывников не будет задействован в спецоперации на Украине.

На сегодняшней призывной комиссии ее председатель, заместитель главы Волжского Руслан Никитин поздравил будущих солдат-срочников с началом ответственного этапа в их жизни, пожелал успехов в будущей службе.

– Служба Родине – ответственная и почетная задача, – сказал Руслан Никитин. – Уверен, вы успешно справитесь с ней и достойно представите родной город, продемонстрировав свои лучшие качества.

Как рассказали «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, в эту весеннюю кампанию призывные комиссии пройдут 1,5 тысячи молодых волжан. 

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here