Акция «Бессмертный полк» в Волгограде в 2024 году состоится без уличного шествия

240
реклама

Жители Волгоградской области 9 Мая примут участие в традиционной акции «Бессмертный полк». Однако весной 2024 года в Волгограде она пройдет в онлайн формате.

Многотысячное шествие по улицам города-героя с портретами участников Великой Отечественной войны в 2024 году в Волгограде решили не проводить из соображений безопасности участников. Об этом сообщает Региональный информационно-аналитический центр (РИАЦ).

Впрочем, это вовсе не означает акция «Бессмертный полк» в Волгограде отменяется. Портреты участников Великой Отечественной войны волгоградцам предлагается разместить транспорте – общественном, личном или служебном. Лица героев появятся на зданиях учебных заведений и уличных медиаэкранах.

РИАЦ отмечает, что Волгоградская область – это не единственный регион, где шествие «Бессмертного полка» в очном формате проводиться не будет. Центральный штаб движения рекомендовал отказаться от очного проведения мероприятия повсеместно.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru