Активистам общественных округов Волжского вручили смарт-часы

0
180
реклама

Волонтерская деятельность активистов общественных окружных советов Волжского отмечена администрацией города. В связи с празднованием Дня добровольца 27 общественников получили в подарок смарт-часы.

Награждение проходило на территории общественного округа № 5 во дворце молодежи «Юность Волжского» с соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических норм. Активистов 12-ти общественных округов приветствовал начальник отдела урбанистики администрации города Александр Упорников. Он поблагодарил волжан за активное участие в проведении общегородских акций, за поддержку реализации программы инициативного бюджетирования и помощь нуждающимся в период распространения коронавирусной инфекции.

В подарок добровольцы получили смарт-часы, переданные на безвозмездной основе администрации города от Инвестиционной Управляющей Компании «Восток» (Китай). Это не первая гуманитарная помощь китайского предприятия, оказанная Волжскому. Весной этого года компания передала городу свою продукцию – детские подгузники, которые получили нуждающиеся семьи. Теперь в подарок волжанам китайские партнеры передали 100 смарт-часов. Устройство отслеживает температуру тела, частоту сердечных сокращений и насыщение крови кислородом. В период распространения коронавирусной инфекции такой подарок особенно востребован. Ранее смарт-часы получили представители городских общественных округов и молодые волонтеры из городского волонтерского центра, спортивных и медицинских учреждений.

Также в ходе мероприятия общественники обсудили организацию предстоящих новогодних и рождественских праздников. В каждом общественном округе волжане планируют установку дворовых елок и проведение праздников во дворах, а также участие в общегородском конкурсе по украшению новогодних окон «Сказка в моем окне». Кроме того, на территории общественных округов пройдут акции «Волжский Дед Мороз», «Новогодний видеоролик» и «Новогодний арт-двор».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here