Актуальная тема: квитанции по оплате взносов за капремонт

0
270
реклама

По информации УНО «Региональный фонд капремонта», с начала текущего года в адрес фонда начали поступать многочисленные обращения от граждан, которые не получили или получили с опозданием счета-квитанции по оплате взносов на капремонт за январь 2018 года. Данная ситуация возникла вследствие некачественного исполнения обязанностей подрядной организации, осуществляющей доставку корреспонденции.

В настоящее время договор с фирмой, грубо нарушившей сроки доставки квитанций, расторгнут. Новую подрядную организацию, на которую будут возложены обязанности по доставке, фонд определит по результатам объявленного конкурса. Контракт с подрядчиком заключат ориентировочно 19 марта.

В период проведения нового конкурса счёт-квитанция за февраль войдёт в единый платёжный документ. Его волжане получат до 1 апреля 2018 года вместе с квитанцией за март. Пени за неоплату взноса за этот период региональным оператором также выставляться не будут.

Кроме того, у жителей Волжского есть возможность осуществлять платежи за капремонт через Интернет. На официальном сайте фонда (www.капремонт34.рф) принимаются онлайн-платежи с помощью сервиса «Личный кабинет».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here