Актёры Волгоградского казачьего театра поют и репетируют онлайн

0
232

Артисты Волгоградского музыкально-драматического казачьего театра продолжают репетировать: работают с текстами, готовят новые постановки и вокальные партии, повторяют спектакли текущего репертуара, радуют художественным исполнением стихов и казачьими песнями.

Набирает обороты проект «Домашний видеотеатр «Репетируем дома», запущенный в соцсетях Казачьего театра. В первых эфирах зрители увидели сцены из любимых спектаклей и небольшие фрагменты будущих премьер, записанные актёрами на камеру телефона.

Так, мужской ансамбль «Сотня» доказал, что расстояние песне не помеха, а Олеся и Сергей Ячменевы придумали и записали свою, очень злободневную версию рассказа Надежды Тэффи «Жизнь и воротник».

А в настоящее время Казачий театр перешел на формат онлайн-трансляций  своих спектаклей.  Мюзикл «Алые паруса», комедия «Царицынские байки» и интерактивный спектакль «Гвардеец Сталинграда. Лестница времен»  выложены в свободный доступ на youtube-канале Казачьего театра, и их можно посмотреть в любое время  в течении всего периода самоизоляции. В ближайшее время пройдут показы  авторского концерта Андрея Зуева «Служить Отчизне!» и мюзикла «В пылающей тьме».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here