Александр Подураев, полковник запаса Погранвойск РФ: «Только решительные меры и не никаких поблажек!»

0
1593
реклама

– Мое отношение к спецоперации, которую сейчас проводит наша армия – исключительно положительно. У меня много друзей на Украине, один живет в Луганске. Так вот, я не понаслышке знаю, как там было тяжело все эти восемь лет. Как они прятались с семьей в подвале от обстрелов, как однажды он на пять минут успел зайти в дом за документами, спустился назад и в дом попал снаряд. Человек остался на улице без всего, но хотя бы жив! Просто представьте, как им надоело прятаться!

Считаю, что весь этот кошмар с уничтожением людей в ДНР и ЛНР надо было заканчивать намного раньше, а мы все ждали, что там у кого-то в правительстве Украины вдруг станет ясной голова. Оказалось, что зря ждали!

Смотрю, Евросоюз объявил о поставке вооружения, так вот надо разносить эти колонны, как только они пересекут границу с Украиной. Залетел чужой самолет на территорию – сбивать! Ни один эшелон не должен дойти до нацистов! Только решительные меры и не никаких поблажек!

Отдельно хочу сказать нашим гражданам – не верьте тому, что сегодня пишут в интернете. Да, потери будут, я прекрасно это понимаю, как кадровый военный, но слушайте только командиров своих родных. Верьте только Министерству обороны. Не звоните по украинским телефонам, которые размещают на всяких сайтах. Идет большая информационная война! Не видитесь на провокации!

Нам бы еще взять в охапку иностранные СМИ и вывезти всех на автобусе на Донбасс, чтобы они своими глазами увидели, как ВСУ обстреливает мирное население. Тоже самое касается и представителей стран в ООН! Да, наш Василий Небензя то и дело напоминает об ужасах и зверствах, но этого мало! Пусть над их головой пролетит снаряд, чтобы они побежали в подвал, как дети Донецка.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru