Андрей Бочаров поручил усилить меры безопасности в дни празднования Сталинградской Победы

0
16
губернатор Бочаров
реклама

До празднования 80-летия Победы в Сталинградской битве остались считаные дни. Подготовка к юбилею стала главной темой оперативного совещания, которое 23 января провел губернатор Андрей Бочаров.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации Волгоградской области, губернатор поручил обеспечить реализацию всего комплекса основных и дополнительных мер безопасности жителей и гостей региона в ходе проведения памятных, торжественных и праздничных мероприятий.

«Прошу жителей Волгоградской области отнестись с пониманием к вводимым на территории региона дополнительным мерам по обеспечению безопасности. Также убедительно прошу повысить личную бдительность и незамедлительно информировать правоохранительные органы об обнаружении любых подозрительных предметов и подозрительном поведении людей», — заявил глава области.

Губернатор также сделал акцент на необходимости продолжать оказание мер социальной поддержки участникам Сталинградской битвы, всем фронтовикам, ветеранам, вдовам участников ВОВ, несовершеннолетним узникам фашизма, жителям осажденного Сталинграда, проживающим на территории Волгоградской области.

Напомним, 1 и 2 февраля в Волгоградской области отмечают 80-летие Победы в Сталинградской битве. В праздничные дни планируется провести порядка 250 основных мероприятий с участием фронтовиков, ветеранов, жителей и гостей Волгоградской области.

В четверг, 2 февраля в Волгограде пройдет масштабный историко-патриотический проект «Мост Памяти». Финалом его станут сразу 3 фейерверка.

В Волжском подготовка к 80-летию Сталинградской битвы также идет полным ходом.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here