Андрей Бочаров поставил задачи по весеннему благоустройству территорий

503
реклама

Развернуть комплексную работу по приведению в порядок территорий после зимнего периода территорий – такую задачу поставил глава Волгоградской области Андрей Бочаров. Оперативное совещание, в ходе которого обсуждались по вопросы благоустройства, губернатор провел в понедельник, 8 апреля.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации региона, Андрей Бочаров поручил обеспечить уборку и приведение в надлежащее состояние прилегающих территорий.

«В связи с установлением благоприятных погодных условий необходимо в муниципальных образованиях организовать приведение в порядок территорий после зимнего периода», — подчеркнул губернатор.

Напомним, в Волжском с 1 апреля стартовал традиционный месячник по благоустройству территории. В нем выразили участие принять около 500 организаций Волжского. В ходе месячника волжане наведут чистоту и порядок на территории города, выполнят озеленение.

Фото: пресс-служба администрации г. Волжского

Как сообщили в пресс-службе администрации Волжского, в комитете благоустройства и дорожного хозяйства мэрии проведены все подготовительные работы: приобретены мешки для сбора мусора, заготовлены саженцы деревьев и кустарников для высадки на городских территориях.

Месячник по благоустройству в Волжском продлится до 30 апреля. А 20 апреля в городе состоится субботник «День единых действий».