Андрей Бочаров принял участие в работе коллегии ГУ МВД по Волгоградской области

248
реклама

Итоги работы полиции в регионе за 2023 год и задачи на предстоящий период обсуждали на расширенном заседании коллеги ГУ МВД по Волгоградской области. В работе коллегии принял участие губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации региона, в области продолжается системное, конструктивное взаимодействие с МВД России и Главным управлением МВД России по Волгоградской области.

В сфере общего внимания — вопросы укрепления правопорядка, сохранения общественной стабильности и обеспечения комплексной безопасности жителей и территории региона.

Андрей Бочаров обозначил приоритеты совместной работы на 2024 год. Это обеспечение комплексной безопасности жителей Волгоградской области в условиях режима повышенной готовности, в том числе во время мероприятий, посвященных 81-й годовщине разгрома советскими войсками немецко-фашистских захватчиков в Сталинградской битве, а также в Единые дни голосования.

Приоритетными остаются вопросы выполнения задач СВО. В Волгоградской области приняты и реализуются системные меры поддержки участников СВО и членов их семей. Такая помощь востребована и доказала свою эффективность, продолжается ее совершенствование.

Андрей Бочаров отметил, что регион продолжит оказывать полиции необходимое содействие для дальнейшего повышения эффективности правоохранительной работы. Начальник ГУ МВД по Волгоградской области Дмитрий Вельможко поблагодарил за конструктивное сотрудничество.

Отличившимся сотрудникам управления вручили грамоты и благодарственные письма.