Андрей Бочаров призвал исключить формализм в вопросах частичной мобилизации

0
1157
реклама

Вопросы исполнения Указа Президента РФ о частичной мобилизации были рассмотрены на совещании, которое губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел в четверг, 22 сентября.

В совещании приняли участие главы муниципалитетов, руководители военных комиссариатов и территориальных подразделений ГУ МВД по Волгоградской области. Встреча прошла в формате видеоконференции.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации региона, губернатор Андрей Бочаров потребовал исключить формализм в вопросах частичной мобилизации.

«Обращаю ваше внимание на неукоснительное выполнение Указа Президента и исключение равнодушного, формального отношения военных комиссариатов и призывных комиссий к выполнению, поставленных Президентом России задач», — подчеркнул на совещании Андрей Бочаров.

Напомним, 21 сентября губернатором Волгоградской области принято решение о начале работы призывной комиссии по частичной мобилизации. В тот же день комиссия провела свое первое заседание, поставив ряд первоочередных задач.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here