Андрей Бочаров призвал работодателей отправить сотрудников на «удалёнку»

0
414

Об этом глава региона заявил на совещании в ВолгГМУ, которое он провёл с главными внештатными специалистами и руководителями медицинских организаций региона. На встрече шла речь о реализации проекта по созданию современной пациент-ориентированной системы здравоохранения Волгоградской области, а также о работе по профилактике и предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

По последним данным, на территории региона по-прежнему нет подтверждённых случаев заболевания коронавирусом, тем не менее, в Волгоградской области принимаются все меры для того, чтобы обезопасить жителей. В связи с этим Андрей Бочаров подчеркнул необходимость личной ответственности каждого, в особенности, волгоградцев, вернувшихся из регионов с неблагополучной эпидемиологической обстановкой. Кроме того, он призвал руководителей организаций, по-возможности, отправить сотрудников на удалённую работу.

Кроме того, на совещании стало известно, что из бюджета выделены дополнительные средства на закупку аппаратов искусственной вентиляции лёгких, средств защиты, а также лекарств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here