Чернуша, она же Рошель, ищет надёжных хозяев

0
348

За свою недолгую жизнь ласковая и добрая Чернуша столкнулась с человеческим предательством уже дважды. Сегодняшние её опекуны предполагают, что раньше годовалая «девочка» была домашней, потому что понимает и выполняет несколько команд, но потом, видимо, наигравшись, хозяева выкинули её на улицу. Так минувшей осенью псина оказалась возле здания городской администрации, и её неравнодушные сотрудники стали подкармливать милую дворняжку.

А в середине февраля бедолагу сбила машина, когда та перебегала проспект Ленина. Водитель, остановившись, сразу же начал осматривать свой автомобиль на предмет вмятин, а когда свидетели произошедшего сказали ему, что животное нужно отвезти в ветеринарную клинику, махнул на них рукой и был таков. Благо, о случившемся узнали те самые неравнодушные люди из мэрии, которые в срочном порядке отвезли «девочку» к специалистам, констатировавшим у неё трещину в бедре.

Сегодня собака находится на передержке в частном приюте, где постепенно восстанавливается. Здесь ей дали новое имя – Рошель, в надежде, что оно принесёт его обладательнице счастье. К сожалению, волонтёры забрать её к себе домой не могут, поскольку там хватает и своих питомцев. Сейчас они собирают деньги на стерилизацию и очень надеются, что новые любящие хозяева для их «француженки» обязательно найдутся. Девочка очень ласковая, общительная и умная – она станет хорошим компаньоном, особенно в частном домовладении.
Вся дополнительная информация по телефону 8-903-370-00-18.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here