Андрей Скориков, ветеран боевых действий (контртеррористические операции на Северном Кавказе, а также Военная операция в Югославии): «По постам в соцсетях мы увидим, кто предатель»:

0
1177
реклама

– Это не простая военная спецоперация – это возрождение сильной России! Наши войска никогда не были захватчиками. Русский солдат – в первую очередь, порядок и защита, это доброе отношение к мирному гражданскому населению.

Когда мы были в Югославии, то именно к русским войскам не боялись выходить люди, которые прятались от обстрелов и тех, кто пришел их уничтожить. Особенно трогательны всегда дети. Их не бывает чужих. Любое дитё – оно родное, это не зависит от национальности. Зная, что идем в район, где есть мирное население, всегда брал с собой конфеты. И так делали все! Вот такой он – наш русский солдат!

Наш солдат погибает, зная, что он сражается за мир. Очень жаль наших ребят, которые пали в боях с нацистами на Украине, но они продолжили дело своих дедов и прадедов. Хочется донести это до каждого россиянина. Особенно до молодежи, которые смотрят всяких блогеров, читают посты артистов, которые осуждают действия нашей армии. Надо помнить историю, а не верить в картинки в Интернете!

Вообще сейчас творится беспредел в сети. Понятно, что многое из того, что публикуют известные люди – проплачено. Как хватает совести – не понимаю. Знаю только одно, настало то самое время, когда именно по постам в соцсетях мы увидим, кто предатель, кто продал антироссийской пропаганде свою Родину «за печеньку»! Хотя, есть и те, кто делает это в силу собственного слабоумия.

Российская армия сегодня – это мощь и сила. И это должны понимать западные политики, когда пытаются нам угрожать.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru