Любовь еще в наличии: в Волжском повторят концептуальное шоу Евгения Кузнецова «45+1»

339
реклама

13 декабря в 19:00 в Волжском состоится повторный показ концептуального шоу-феерии «45+1» (6+) от Евгения Кузнецова, посвященного дню рождения ЦКиИ «Октябрь».

«Kings & Queens»

Напомним, что премьера атипичного для нашего города музыкального нон-стопа о Любви состоялась 17 ноября и мгновенно вызвала полярные дискуссии в социальных сетях.

Люди одновременно восхищались смелой концепцией талантливого режиссёра и вместе с тем возмущались наличием в феерии музыкальной «иностранщины» и нестандартными сценическими симбиозами.

«Потеряла утром я одну серёжку…»

Волжане обсуждали композицию зарождения жизни, в которой юные танцовщицы трансформировались в растущее на большом экране древо жизни; микро-спектакль с японским антуражем на песню «Береги», сюжетом к которой автор увидел трагедию Чио Чио Сан; этническое действо под композицию «Таня, Танюша, Таня белая…» с фольклорным а-капелла, трещоткой и дхолами (армянские барабаны); тантрическую рефлексию «Я во всем и все во мне» с танцем Шивы, вокалом и мандалами; пронзительную «потерянную сережку» с гуттаперчевой танцовщицей-лебедью и другие драматические миниатюры.

Танец Шивы от «Ориента»

Интересной находкой стал закадровый голос и экранное сказание в стиле «Книги Бытия», ставшие заменой ведущих.

Сказание…

И, конечно же, карнавальная вторая часть с праздничными «Kings & Queens», «Volare» и «Beginn» в сопровождении духового оркестра.

«Beginn….»

Фееричным завершением шоу стало трогательное обращение Евгения Кузнецова к залу и раздача зрителям «сердечных» сувениров под милую и добрую песню царевны Забавы из мультфильма «Летучий корабль».

Шоу-феерия к 46-летию ЦКиИ «Октябрь» «45+1». Финал. «Маленький домик, русская печка…»