Благотворители передали волжским волонтёрам санитайзеры

0
273

1500 антисептических гелей для рук передано Волжским филиалом AB InBev Efes волонтерам города. Благотворительная помощь стала вкладом предприятия в общее дело по поддержке волжан в период пандемии.

Санитайзеры были вручены активистам региональной общественной организации «Школа социальной активности». «Серебряные» волонтеры передали их добровольцам центра «Волжский. Своих не бросаем».

— Мы очень признательны предприятиям нашего города, которые не остаются в стороне и всесторонне помогают в этих нелегких условиях, — отметила заместитель главы Волжского Екатерина Гиричева.

Волонтерский центр «Волжский. Своих не бросаем» начал свою работу в марте. Добровольцы доставляют пожилым людям и инвалидам лекарства и продукты, содействуют в решении бытовых вопросов. За это время в ряды добровольцев вступили более 400 волжан. Они помогают в работе по поддержке нуждающихся категорий населения, малоимущих и многодетных семей, которая активно ведется в Волжском.  Так, в настоящее время продолжается благотворительная акция, в ходе которой продуктовые наборы получают малоимущие семьи с детьми.

— Сегодня весь мир сплотился для преодоления общей глобальной угрозы, а чрезвычайно отзывчивые и храбрые волонтеры и медицинские работники оказались на передовой сложнейшей борьбы, поэтому мы считаем своим долгом им помогать. Мы уверены, что в ближайшее время совместными усилиями нам удастся преодолеть пандемию и мы снова вернемся к привычной жизни, — подчеркнул исполнительный директор филиала AB InBev Efes в г. Волжский Игорь Гайдым.

Всего компания AB InBev Efes передаст на безвозмездной основе более 35 тысяч санитайзеров медицинским учреждениям, волонтерам, пожилым людям в регионах России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here