Более 100 торговых точек продают газету «Волжская правда»

0
188

Кроме того, продают «Волжскую правду» и более 15-ти специализированных отделов, реализующих печатную продукцию в таких магазинах, как «Радеж» (36-й квартал), ЦУМ (39-й квартал), «Товары для школьников» (42-й квартал), «Дорожный»
(100-й квартал), «Москва» (7-й мкр), «Впрок» (7-й мкр), «Колосок» (10-й мкр), «Гермес» (16-й мкр), «Руслан» (19-й мкр), «Дончанка» (23-й мкр), «Престиж»
(22-й мкр) и многих других. А также на Колхозном рынке, рынках «Людмила» и «Валентина», автовокзале. Рекомендованная цена за один экземпляр – 12
рублей. Выгоднее всего, конечно же, приобретать газету в нашей редакции, на проспекте Ленина, 97. Здесь её стоимость составляет 10 рублей.
– Несмотря на то, что в последнее время наблюдается рост цен на продукты и товары, в том числе и из-за повышения НДС, мы делаем всё, чтобы удорожания нашего издания не происходило, поэтому стоимость выпуска до сих пор остаётся прежней, – говорит директор «Волжской правды» Илья Орлов.
Не повысилась цена и на альтернативную подписку, которую можно оформить в нашей редакции, а также в библиотеках города. Сюда за газетой каждый раз нужно приходить самим. А в почтовый ящик издание принесут, если читатели воспользуются услугами «Почты России» или курьерской службой «Всё для вас».
Мы знакомим наших читателей с последними новостями, ищем ответы на их вопросы, пишем на темы, касающиеся здоровья, социальной политики, сферы ЖКХ, у нас есть страницы, посвящённые культуре и спорту, не забываем о сканвордах, кулинарных рецептах, полезных советах.
Напоминаем, что газета выходит по средам. Подробную информацию можно получить по телефону 777-023.
P.S. Если вы выписали «Волжскую правду» на почте, а газета не доставляется в почтовый ящик вовремя, то сообщать об этом можно на номер «горячей линии» 8-800-1-000-000.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here