Более 1,3 млн жителей Волгоградской области привились от коронавируса

0
236
реклама

Об этом в пятницу, 17 декабря, заявил губернатор Андрей Бочаров в рамках межведомственного заседания. На встрече обсуждались вопросы эпидемиологической безопасности и проведения новогодних мероприятий.

Глава региона заявил, что обстановка с распространением COVID-19 в Волгоградской области стабильная. Таких результатов удалось добиться благодаря увеличению количества привитых местных жителей. Волгоградцы стали реже заражаться коронавирусной инфекцией, снизились и показатели госпитализации.

На сегодняшний день число вакцинированных от COVID-19 составляет более 1 млн 339 тысяч человек. Это составляет 85% от плана, установленного для Волгоградской области Минздравом РФ.

Губернатор уточнил, что текущая санитарно-эпидемиологическая ситуация позволяет согласовать проведение всех основных традиционных новогодних и рождественских мероприятий. Организация зимних развлечений должна проходить при условии соблюдения ограничительных мер.

https://vpravda.ru/koronavirus/bolee-13-mln-zhiteley-volgogradskoy-oblasti-privilis-ot-koronavirusa-124668/

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru