Более 150 человек посетило Волжский филиал компании AB InBev Efes

0
225
реклама

За эти две недели в гостях у волжских пивоваров побывало свыше 150 посетителей.

Экскурсии начинались с вводной презентации о компании и инструктажа по технике безопасности. Затем, экскурсанты посещали все основные подразделения пивоваренного завода: от варочного участка до линий розлива, где поэтапно знакомились с производством пива. Все желающие могли также продегустировать готовую продукцию компании AB InBev Efes.

Несмотря на завершение ежегодной акции «Открытые пивоварни», проходившей на Филиале компании AB InBev Efes в г. Волжский, двери пивоваров остаются открытыми. Ведь реализуемый в рамках корпоративной социальной программы Better World («Лучший мир») проект «Промышленный туризм» по-прежнему ждет гостей на экскурсии по заводу.

Как отметил исполнительный директор Филиала компании AB InBev Efes в г. Волжский Игорь Валерьевич Гайдым: «Мы дарим людям не только качественный напиток из хмеля и солода, но и радость общения. Мы не просто варим и продаем пиво, но и формируем культуру его потребления. Акция «Открытые пивоварни» и наш корпоративный проект «Промышленный туризм» – это прекрасная возможность узнать много интересного об одном из древнейших напитков человечества, развеять бытующие о нем мифы, приобщиться к богатой истории и высокой культуре, связанной с его производством и потреблением».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here