«Болезнь развивалась стремительно»: от коронавируса скончались трое жителей Волгоградской области

0
439
реклама

Оперативный штаб сообщает дополнительную информацию о трёх жителях региона, пополнивших печальную статистику.

Жительница Среднеахтубинского района, 88 лет. Почувствовав первые признаки заболевания, лечилась самостоятельно, симптоматически, за медицинской помощью не обращалась. Была госпитализирована в инфекционное отделение «Городской клинической больницы № 3» Волжского в состоянии средней тяжести. Страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

71-летний волгоградец. Доставлен в инфекционное отделение «Городской клинической больницы № 1» областного центра в крайне тяжелом состоянии. Страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Мужчина, 41 год, проживал в Городищенском районе. Болезнь развивалась стремительно. Был госпитализирован в инфекционное отделение «Волгоградского областного клинического наркологического диспансера», затем переведен в инфекционное отделение «Клинической больницы № 5» Волгограда.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению больных с COVID-19, в том числе в условиях реанимации, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here