Больше всего волжане на прошлой неделе радовались весне, катанию на лыжах и проездным

0
213
реклама

Анастасия Молудунова, машинист крана ВТЗ:

Анастасия Молудунова, машинист крана ВТЗ

– Поводов для радости в последнее время было много. Наконец наступила весна, запели птички. Родной трубный завод отметил свой очередной день рождения, ему исполнился 51 год, а меня наградили памятной медалью. А на днях купила проездной сыну-школьнику и приятно удивилась тому, что по нему можно ездить не только на автобусе, но и на трамвае. Два в одном по одной цене. Здорово.

Валентина Кочмола, пенсионерка

Валентина Кочмола, пенсионерка:

– Мне нравится моя жизнь. На пенсию не жалуюсь. Дочек вырастила, помогала воспитывать внука. Он уже давно в Москве живёт, работа у него есть, и всё у него там хорошо. И я за него всегда радуюсь. А в последнее время особенно. Ранее он купил квартиру для себя, а теперь вот и для своей мамы. Конечно, она туда пока не уехала. За мной пока присматривает. Так что всё хорошо.

Виталий Рыжов, временно безработный

Виталий Рыжов, временно безработный:

– Последние зимние выходные я провёл с друзьями на горно-лыжном курорте. Впервые увидел Домбай, и мне он очень понравился. Шикарные виды, море позитива. Первый раз катался на лыжах и сноуборде. Конечно, много падал, но ничего, жив остался. Лыжи устойчивее, а вот со сноубордом тяжело справляться. Погода выдалась отличная, и время пролетело незаметно.

Светлана Билюкова, читательница «Волжской правды»

Светлана Билюкова, читательница «Волжской правды»:

– Меня радует каждый день. И природа, и домашние животные, особенно кошка Матильда. У неё можно поучиться мудрости. Наша семья любит читать про зверей, и недавно я приятно удивилась информации, найденной в Интернете. Сейчас учёные разрабатывают щётку для чистки ворсинок, устройство которой копировало бы язык кошки с его бороздками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here