Бывший начальник УМВД РФ Волжского возглавит полицию Севастополя

0
667

Павел Гищенко, возглавлявший городское Управление полиции (2017-2018 гг), после чего был переведен начальником полиции регионального центра, назначен на должность начальника Управления МВД России по г. Севастополю.

Всего за год руководства Павла Ивановича, волжские полицейские переехали в новые отремонтированные отделы, были модернизированы конюшня ППС и кинологический комплекс, а также завершено строительство изолятора временного содержания, а у здания управления открыта аллея славы.

Павел Иванович родился в Нехаевском районе Волгоградской области. Имеет три высших образования: окончил Волгоградский государственный педагогический Университет (преподаватель истории), в 2002 году —  Академию управления МВД России (с отличием), в 2017 году — Волгоградскую академию МВД России (с отличием). 

С 1997 г. по 2003 г. проходил службу в оперативных подразделениях ОВД по Быковскому району. С 2003 г. по 2011 г. состоял на должности первого заместителя начальника отдела — начальника криминальной милиции ОВД по Быковскому району Волгоградской области.

С 2011 г. по 2013 г.  возглавлял отдел МВД России по Дубовскому району, а в 2013 году назначен на должность начальника Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский».

С  2017 г. по 2018 г.  Павел Иванович назначен на должность начальника Управления МВД России по городу Волжскому.

С 2018 по 2020 годы возглавлял Управление МВД России по городу Волгограду.

Полковник полиции Гищенко неоднократно выезжал в длительные командировки на территорию Северо-Кавказского региона для выполнения служебно-боевых задач.

Является Почетным сотрудником МВД, награжден ведомственными наградами МВД России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here