Чего ожидать волжской сфере красоты и здоровья?

0
186
реклама

Волжским предпринимателям, владеющим фитнес-клубами, салонами красоты, соляриями, косметическими, массажными и СПА-салонами подробно расскажут об ограничительных мерах в период пандемии COVID-19.

19 октября в 11:00 состоится рабочее совещание по видео-конференц-связи с участием Уполномоченного по защите прав предпринимателей Волгоградской области. Оно посвящено изменениям, внесённым в Постановление губернатора Волгоградской области от 15.03.2021 №179 «О введении режима повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций».
На актуальные вопросы ответят представители регионального комитета экономической политики и развития, Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области и регионального комитета промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса.

Для участия в совещании необходима предварительная регистрация по тел: 35-24-66 или по электронной почте: Volgograd@ombudsmanbiz.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here