Читают в Японии и на Бали: количество уникальных посетителей «Волжской правды» перевалило за миллион

0
463
Вид портала с экрана смартфона
реклама

1 035 000 уникальных посетителей побывало на интернет-сайте «Волжская правда» (16+) за 2022 год. Таковы показатели «Яндекс-метрики» одного из самых посещаемых сетевых изданий Волгоградской области.

Помимо родных широт «Волжскую правду» читают в Беларуси, Казахстане, Германии, США, Франции, Финляндии, Швеции, Японии (есть читатели из города Цу — административного центра префектуры Миэ) и Индонезии (Провинция Бали).

Возрастной диапазон читателей портала варьируется от тех, кому еще не исполнилось 18 лет, до посетителей старше 55. Основное ядро приходится на аудиторию от 35 лет.

Читательская аудитория портала с разбивкой по возрастным категориям

Главными читателями портала «Волжская правда» являются женщины. Они составляют 72,5% от общей массы посетителей.  

Численное соотношение мужчин и женщин, посещающих сайт

Сайт удобен и в мобильной версии. 83,3% читателей «Волжской правды» попадают на портал именно со смартфонов.

Устройства, на которых читатели знакомятся с материалами сайта

Сетевое издание привлекает полезной и зрелищной информацией. Материалы «Волжской правды» структурированы и разбиты по рубрикам в зависимости от содержания и формы подачи.

Рубрикатор включает в себя 59 тематических разделов: от традиционных и актуальных (общество, экология, здоровье, криминал) до эксклюзивных (открытая трибуна, круглый стол, прямая линия, опрос, голосование).

Любители фото и видеоконтента легко находят здесь то, что им нужно по специальным пометкам на центральных окнах и в ленте новостей.

Интерфейс портала на мониторе ПК

Материалы имеют ссылки на источники и комментарии экспертов, а прямая речь помечена фото-маркой спикера. Новостной контент «Волжской правды» содержит кликабельные ссылки и номера телефонов, эксклюзивные фотоснимки, аудио и видеоматериалы.

Кликабельные электронные адреса и телефоны

Увидеть и прочесть материалы «Волжской правды» можно как на новостных агрегаторах или в Дзене, так и в социальных сетях. Портал имеет официальную страницу в ВКонтакте и группу в  Одноклассниках, а также – свой канал в мессенджере Telegram.

Предложить тему для новости, дискуссии или расследования можно через электронную почту vlzpravda@mail.ru или по телефону: +7-8443-777-020.

Адрес сайта: волжская-правда.рф