Что делать волжанам, если батареи дома не нагрелись

0
136
реклама

В соответствии с постановлением Губернатора Волгоградской области с 30 октября по 07 ноября 2021 года на территории региона устанавливается режим нерабочих дней. Многие жители региона останутся дома, и в это время в квартирах должны быть созданы комфортные условия для проживания.

В настоящее время теплоснабжающими организациями тепло подано во все дома. Поэтому если тепло не дошло до какой-то одной квартиры или в одной комнате тепло, а в другой холодно — нужно обращаться в свою управляющую организацию. Даже если дом перешел на прямой договор с теплоснабжающими организациями, именно управляющие организации обязаны провести наладку внутридомовых сетей. Нередко управляющие организации по какой-то причине «забывают» открыть внутридомовые задвижки или спустить воздух из внутридомовой системы, как результат – подающееся в здание тепло не может зайти внутрь дома. 

В случае, если эксплуатирующая организация игнорирует просьбы жителей многоквартирного дома, необходимо обращаться в инспекцию государственного жилищного надзора Волгоградской области, которая уполномочена на проведение контрольных мероприятий по вопросам соблюдения обязательных требований по предоставлению коммунальных услуг.

В комитете жилищно-коммунального хозяйства Волгоградской области на базе регионального ситуационного центра работает круглосуточная «горячая» линия, телефон (8442) 35-33-66, куда могут обратиться все жители Волгоградской области. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here