ЦУР и Молодёжный экспертный клуб обсудили качество обратной связи между властью и жителями

0
247
реклама

Центр управления регионом Волгоградской области продолжает выстраивать рабочее взаимодействие с различными структурами и общественными деятелями. Теперь к решению проблем волгоградцев подключится и активная молодежь региона.

В четверг, 23 июня, офис ЦУР посетили представители Молодежного экспертного клуба, а также инициатор этого проекта, координатор и эксперт Независимого общественного мониторинга Антон Лукаш. 

Гости смогли погрузиться в работу систем «Инцидент Менеджмент» и «ПОС» и увидеть, как осуществляется фиксация обращений граждан и взаимодействие с органами власти. По итогу встречи ЦУР и активная молодёжь договорились осуществлять сотрудничество, реализовывая совместные общественно полезные проекты.

Отметим, работа по выстраиванию эффективного взаимодействия с различными организациями проводится волгоградским Центром управления регионом на постоянной основе. Ранее ЦУР уже договорился о сотрудничестве с местными отделениями Общероссийского народного фронта и Пенсионного фонда России, а также Общественной палатой региона, Волгоградским институтом управления – филиалом РАНХиГС, Отделением Банка России по Волгоградской области и местным Управлением Федеральной службы судебных приставов.

Открытость в работе и налаживание контактов с различными структурами позволяет ЦУР ускорить реагирование ответственных ведомств на обращения местных жителей в интернете.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru