Чудеса случаются: волжский Дед Мороз поздравил детей из ЛНР и ДНР

0
720
реклама

14 детей из семей граждан ЛНР и ДНР, которые находятся в центре временного размещения в Волжском, получили новогодние подарки. С наступающим праздником ребят поздравили представители местного отделения партии «Единая Россия».

Как сообщили «Волжской правде» в пресс- службе мэрии, сладкие подарки детям от 9-ти месяцев до 18-ти лет вручил Дед Мороз, в роли которого выступил один из активистов волжского волонтерского центра. Также в санаторий-профилакторий «Ахтуба», где находятся семьи из Донбасса, единороссы привезли праздничные украшения, гирлянды, игрушки. Настоящим подарком для ребят стала живая сосна, которую приобрел депутат Волжской городской Думы Юрий Дудник.

Напомним, в преддверии Нового года волжане собрали и передали для военнослужащих и участников СВО 700 подарков. Организатором сбора и комплектации подарочных наборов выступило Волжское местное отделение партии «Единая Россия». В состав индивидуальной посылки вошли продукты питания, теплая одежда и аксессуары и т.д. Приятным сюрпризом для солдат и офицеров станут письма от волжских детей.

Добавим, для детей из семей мобилизованных волжан организованы новогодние елки. 24 декабря в 16:00 и 25 декабря в 10:00 в ДК «Волгоградгидрострой» состоится показ «Новогодней почти сказки «Волшебный мир желаний».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru