День города в Волжском: огромные шары, Митя Фомин и фейерверк

1
1616
реклама

24 июля волжане отметили 68-ю годовщину любимого города.

Как сообщили журналистам «Волжской правды» в городском Управлении МВД РФ, к началу выступления Мити Фомина на площади собралось более 60 тысяч человек.

Большой гала-концерт стартовал ровно в 19:00, когда зажигательные ведущие Андрей Яндин и Дина Косичкина вышли на главную сцену.

Волжские артисты дарили бурю эмоций горожанам, а те в свою очередь купали выступающих на сцене в овациях.

Кроме концертных номеров в торжественной обстановке представили и наградили горожан, активно и успешно проявивших себя в различных направлениях на благо города. Среди них ученики волжских школ, сотрудники МЧС, полиции и медицинских учреждений, спортсмены и воспитатели. Каждый получил ценный подарок от администрации города.

И все же волжане ждали столичную звезду. Перед выступлением Мити Фомина зрителей порадовал сюрприз — огромные белые воздушные шары. По «легенде», у каждого, кто к ним прикоснется, обязательно исполнится самая заветная мечта.

С днем рождения любимого города волжан поздравил и глава Волжского Игорь Воронин. Игорь Николаевич пожелал всем и дальше трудиться и жить на благо родного города.

Неимоверное количество эмоций вызвал долгожданный гость — Митя Фомин. Он исполнил не только популярные композиции, но и совершенно новые песни. Кульминацией праздника стал салют.

С праздником, волжане!

Как это было — в нашем фоторепортаже.

Перед выступлением состоялась пресс-конференция с хедлайнером большого праздничного концерта, на которой Митя Фомин ответил на вопросы волжских и волгоградских журналистов и рассказал о своих планах.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.