День молодёжи в Волжском: перезагрузка

0
318

В 18 часов на главной аллее парка начали собираться зрители – большей частью, молодёжь, хотя были и люди старшего поколения.
«Мы здесь часто прогуливаемся по вечерам, — сказал журналисту один из отдыхающих. – Заодно послушаем наших вокалистов. Хотелось бы, чтобы концерты в парке устраивали чаще».
Малыши с удовольствием делали селфи с ростовыми куклами, ребята постарше пробовали свои силы в караоке. А неподалёку от музея солдат войны и правопорядка волжан развлекали гости из Ганы: группа «Аккра» исполняла под аккомпанемент барабанов танцы своей страны.

пер22

пер21

пер20

На большой сцене в это время выступали молодые волжские звёздочки: Влада Чертина, Софья Казанцева и Мария Шешукова, Марина Сергеева, Михаил Панферов, танцевальные коллективы «Арабеск» и «Эго».

пер19

пер18

Ведущие Роман Гашута и Алексей Щербак искусно разогревали зрителей. «Дайте мне шум!» – командовал Алексей – и публика послушно свистела или аплодировала.
Около семи вечера на волжскую сцену вышел первый «звёздный» гость — DJ Groove (он же Евгений Рудин). Энергично поприветствовал публику, и… первый трек «захлебнулся», не доиграв – что-то случилось с техникой.
Положение спасли ведущие: зрителей развеселили искромётные шутки Романа, а Алексей, популярный в Волжском фристайл-исполнитель, читал рэп «на злобу дня».

Столичный гость начал выступление с трека «Когда мы были молодыми» группы «Руки вверх», за ним последовала популярная песня группы «Бурито» «По волнам». «Интересный исполнитель, — сказал Евгений о солисте группы Игоре Бурнышеве. – В ноябре мы готовимся выпустить с ним новый альбом».
И призвал волжан не стесняться и подпевать.

пер17

пер16

пер15

 

пер14

Что зрители и сделали: площадь превратилась в большую дискотеку. Правда, многие не оценили костюмы подтанцовки популярного ди-джея: под обтягивающими комбинезонами у девушек были большие круглые мячи. Впрочем, вскоре танцоры облачились в «инопланетные» скафандры с подсветкой, которые очень эффектно смотрелись в полумраке сцены.
Но больше, чем танцы, волжанам понравилось то, что шоу, благодаря работе телеоператоров, стало интерактивным: танцующие могли видеть себя на экране за спиной диджея. После выступления Евгений сделал символическое селфи со зрителями.
С праздником волжан поздравил глава города Игорь Воронин.

пер13

-Будущее принадлежит вам, — сказал Игорь Николаевич. – А потому не стесняйтесь быть инициативными и яркими. Придумывайте, дерзайте, добивайтесь поставленной цели! Любите город, заботьтесь о нём – и он ответит вам взаимностью.
А затем на сцену вышла культовая молодёжная группа Quest Pistols show. Прозвучали популярные песни «Санта Лючия», «Мокрая», «Пей вода», «Круче всех», «Ты так красива» и, конечно, «Белая стрекоза любви».
«Квест пистолз» — в первую очередь, шоу-группа. Они «заводят» публику экстравагантным поведением, каждая композиция даже на сцене превращается в своеобразный видеоклип, при этом участники коллектива прекрасно двигаются, делают кульбиты и даже садятся на шпагат.

пер8

пер7

Зрителей совершенно покорил Иван Криштофоренко, который во время исполнения песни «Ты так красива» спустился со сцены с букетом роз и начал раздаривать их юным волжанкам. Одна из счастливиц, прижимая к груди цветок, призналась: «Я чуть не расплакалась от счастья!»

пер12

пер11

пер10

пер9

В заключение волжан ждал ещё один подарок от артистов: Роман и Алексей вынесли на сцену несколько футболок с автографами DJ Groove и участников Quest Pistols show и «переправили» (как выразился Роман) их зрителям.

пер6

пер5

пер4

пер2

пер3

-Праздник очень понравился, — сказали нашему корреспонденту солистки ансамбля «Эго». – Мы ждали выступления группы «Квест пистолз» — и оно превзошло наши ожидания. Очень приятно получать такие подарки.

пер1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here