Депутат Госдумы Ирина Гусева и руководитель приемной председателя партии «Единая Россия» Надежда Бояркина провели дистанционный прием граждан

0
405
реклама

В Волжском исполкоме, как и по всей стране, проводится декада приемов граждан «Единой Россией», приуроченная к 19-летию партии. В городской приемной председателя партии Д. А. Медведева  на вопросы граждан отвечала депутат Государственной Думы Ирина Гусева и руководитель приемной, депутат Волжской городской Думы Надежда Бояркина. Прием в связи с ограничениями, связанными с коронавирусной инфекцией, проводился дистанционно, посредством телефонной связи.Желающих задать вопросы было не мало. Круг вопросов, заданных в хорде приема, был широким – от вопросов здравоохранения и ЖКХ до проблем поддержки сельчан: Ирина Гусева, как известно, представляет в Госдуме не только наш город, но и все Заволжье.

По некоторым обращениям конкретная помощь была оказана почти сразу – после оперативной проработки вопросов в профильных структурах администрации городского округа, районных администраций. Некоторые взяты в работу, о результатах заявителям будет сообщено чуть позже.Отметим, что в последующие дни приемы будут посвящены определенной тематике. Например, состоится день приемов по социально значимым вопросам, по проблемам старшего поколения, по одной из самых актуальных на сегодняшний день тем – защите трудовых прав граждан.Принимая во внимание эпидемиологическую обстановку в регионе, неделя приемов будет проходить в дистанционном формате, все свои вопросы Вы можете адресовать и в социальных сетях на страницах Ирина Гусевой. Кроме того, напоминаем, что депутат Госдумы открыта к диалогу, все контактные данные для связи указаны на страничках в социальных сетях. Также объявления с контактными данными приемной, телефонами и адресами страниц в социальных сетях размещены на досках объявлений на подъездах г. Волжского, г. Ленинска, р.п. Средняя Ахтуба.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here