Депутат облдумы Татьяна Бухтина наградила ребят — победителей творческого конкурса

0
194
реклама

Сегодня во Дворце молодёжи «Юность» состоялась церемония награждения победителей конкурса, который организовала депутат Волгоградской областной Думы, председатель думского комитета по культуре, делам национальностей и казачества, вопросам общественных объединений, религиозных организаций и информационной политики.

Старт новогоднего мероприятия был дан в декабре. В своём аккаунте в Инстраграм Татьяна Петровна Бухтина пригласила поучаствовать всех желающих школьников и дошкольников и обозначила три номинации: вокал, поэзия, рисунки и поделки.

Всем претендентам на победу нужно было на своей страничке в Интернете выложить видео, где ребенок поет песню или читает стих, либо разместить фотографию рисунка или поделки новогодней тематики. В результате свою творческую фантазию решили показать порядка 500 человек — жителей Волгограда, ряда районов и конечно же Волжского — самому младшему из которых было чуть более двух лет.

— Если честно, то мы не ожидали такого числа участников, думали, что будет гораздо меньше, — призналась народная избранница Татьяна Бухтина. — Мы хотели, чтобы вы, родители, провели больше времени со своими детьми, пообщались с ними и помогли им подготовиться к конкурсу. Лучших сами не стали определять, потому что их было много, а провели лотерею, в результате которой и стали известны имена победителей.

И таких победителей получилось 30. Награждали и за индивидуальные работы, и за коллективные. Например, 1″Г» класс школы №30 в полном составе трудился над изготовление поделок. 29 мальчишек и девчонок изготавливали их из разных подручных материалов — бумаги, ткани, ватных дисков и даже из макарон, а ещё они устроили выставку тематических рисунков у себя в школе.

— Участвовать в конкурсе согласились все и сразу, а родители поддержали ребят, — рассказала классный руководитель Татьяна Макеева. — И мы достаточно быстро смогли подготовиться. Это был первый такой для нас конкурс, и мы не ожидали, что станем победителями. Надеемся, что и в последующих мероприятиях нам тоже будет сопутствовать удача.

Кстати, в числе награждённых оказались ребята, которые исполняли песни и читали стихи. Свои номера они представили зрителем и благодаря этому церемония награждения превратилась в небольшой концерт.

В качестве призов ребятам вручали настольные игры, конструкторы и спортивный инвентарь — мячи, ракетки для бадминтона и настольного тенниса, а также другие вещи для активного досуга.

А все остальные участники конкурса были отмечены благодарственными письмами. Татьяна Бухтина поблагодарила всех за работы, пожелала удачи и пообещала, что практика проведения подобных конкурсов будет продолжена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here