Деревянные столбы с улиц Волжского – в топку!

0
398
реклама

В редакцию «Волжской правды» поступило письмо от неравнодушных волжан.

«Живу в поселке Рабочий, много хожу и вижу, как преображаются наши улицы. За последние годы отремонтированы дороги, растут молодые деревца, в том числе – аллея на ул. Большевистской.Стало намного чище благодаря новым пешеходным дорожкам из тротуарной плитки, появляются симпатичные детские площадки. Работы по озеленению сопровождаются прокладкой веток водопровода.В целом благоустройство посёлка радует, но есть отдельные моменты, на которые хочется обратить внимание.Всем волжанам хорошо знакома компания Ростелеком, предоставляющая разные виды связи. Казалось бы, огромная современная организация и, наверное, не самая бедная.

Старые столбы портят облик Волжского

Но почему тогда я то в одном, то в другом месте натыкаюсь на неприглядные деревянные столбы, увешанные проводами? Мало того, что они ужасны на вид, так еще и небезопасны, если учесть, что многие из них перекошены!Неужели нельзя заменить свою устаревшую инфраструктуру? Зачем нашему красивому и ухоженному городу эти уродливые конструкции? Ведь мы давно живём в век цифровых технологий, исключающих громоздкое оборудование. Я обращаюсь к руководству Ростелекома с просьбой убрать эти нелепые столбы с поселковых улиц. Ведь наверняка можно найти им достойную альтернативу».

Житель поселка Рабочий Николай Алексеев и его соседи

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru