Дети и пациенты больниц не замерзнут: в Волжском дан старт отопительного сезона

1
1052

В связи с понижением среднесуточной температуры воздуха по распоряжению главы города Игоря Воронина с 26 сентября начался отопительный сезон для учреждений образования и здравоохранения. На данный момент во всех учреждениях этих категорий подключено отопление.
Соблюдаются температурный и гидравлический режимы теплоснабжения, необходимые для обеспечения потребителей энергоресурсами надлежащего качества. ООО «Волжские тепловые сети» обеспечивают подключение отопления согласно утвержденным программам спуска.
В жилых домах отопительный период начинается, если в течение пяти суток средняя суточная температура наружного воздуха составляет +8°С и ниже. Напомним, ООО «Волжские тепловые сети» согласно графику провели все необходимые работы на тепловых сетях в целях своевременной и качественной подготовки к отопительному сезону 2019-2020 гг.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Все ясно в школах и больницах люди а собственники квартир пусть мерзнут,тогда никого будет переселять из ветхова жилья они сами вымрут как мамонты,и пенсии платить не надо,……

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here