Для богатого урожая.

4
282
реклама

Что необходимо для полноценного развития растений?

Конечно ваша забота и уход. Как правильно ухаживать, чем прикармливать — самый распространенный вопрос для садоводов и огородников. Ответ прост — комплекс питательных веществ, в основу которого входит фосфор. Тот элемент, без которого нарушаются обменные процессы, слабо развивается корневая система, растения «не дышат», нарушен процесс фотосинтеза… Как это проявляется?

Растение слабо удерживается в почве, легко вымывается водой, листья темнеют, иногда до багрово-фиолетового цвета, мельчают, опадают. Растение вовсе перестаёт расти, начинает куститься.

Что же делать?

Самый простой и эффективный способ подпитать ваши культуры — это применить удобрение «33 ведра Садовый фосфор» от торговой марки AGROMERA PROFESSIONAL GRADE. В его основе лежит ортофосфорная кислота, которая широко применяется не только в растениеводстве, но и в животноводстве, медицине и жизнедеятельности человека. Всем известна её незаменимая роль как антиоксиданта и регулятора кислотности.

При применении удобрения на вашем земельном участке количество фосфора нормализуется, огурчики, помидорчики и прочие овощные, а также садовые культуры быстро всходят, растут крепкими, с мощной корневой системой, быстрее дают бутоны, плоды и семена.

Особенно важно прикармливать фосфором молодые растения, когда идёт активный рост.

Как пользоваться?

Формула применения проста.

Для деревьев и кустарников:

Весной — 10 л воды + 3 ч. ложки «Садовый ФОСФОР 33 ведра». Для лучшего эффекта добавить:+ 2 ст. ложки карбамида

Осенью — 10 л воды + 3 ч. ложки «Садовый фосфор 33 ведра». Для лучшего эффекта добавить: + 2 ст. ложки калийного удобрения.

Для овощей (весна, лето, осень):

10 л воды + 3 ч. ложки «Садовый фосфор 33 ведра»

Для лучшего эффекта добавить: 1 ст. ложка карбамида + 1 ст. ложка калийного удобрения + 1 ч. ложка медного купороса + марганцовка (окрашивание до светло-розового цвета). Подкармливать 3 раза за сезон по 10 л на 1 кв.м – это необходимая потребляемая норма фосфора.

Почему удобрение назвали «33 ведра»?

Всё просто. Объем упаковки 500 мл., из этого количества препарата получается 33 ведра обогащенного фосфором удобрения так необходимого для почвы вашего садового участка!

Применение ведёт к подкислению почвы, что способствует её обогащению подвижными соединениями алюминия, марганца и железа, подавляет образование вредных органических веществ. Это, помимо уже перечисленных достоинств, помогает растениям легко переносить как засуху, так и заморозки.

Ещё один несомненный плюс удобрения — его 100-процентная растворимость в воде. Подходит для системы капельного орошения. Производя подкормку по листьям вы защитите растения и от вымывания влаги.

Удобрение «33 ведра Садовый фосфор» — экономично, эффективно, удобно в применении.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот уж не думала что ортофосфорную кислоту можно использовать в сельском хозяйстве. Спасибо за полезную информацию👍.

  2. Очень познавательно. Нужно будет бабушке посоветовать прикупить. Почему я раньше не знала об этом удобрении.

  3. Да, это правда очень эффективное удобрение. 33 ведра Садовый фосфор теперь обязательно присутствует в моем списке любимых и эффективных удобрений. Всем знакомым уже посоветовала. Результат очень впечатляет.

  4. Подходит ли к комнатным и уличным цветам в частности к драценам и петуньям? Есть информация?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here