Дорогие волжане!

0
756
реклама

От души поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым 2022 годом и Рождеством!

По традиции в уходящем году мы подводим итоги нашей работы и провожаем старый год с чувством особой гордости за те добрые дела, которые нам удалось воплотить в жизнь, на благо жителей Волгоградской, Воронежской и Ростовской областей.

В своей деятельности «Газпром трансгаз Волгоград» применяет самые передовые технологии и научные достижения в области транспортировки газа и сохранения экологии родного края.

Высокий профессионализм работников Общества позволил нам в уходящем году организовать бесперебойную работу газотранспортной системы на территории всех регионов нашего присутствия. Коллектив компании работает непрерывно, в том числе в непростых условиях пандемии, чтобы обеспечить надежное газоснабжение российских потребителей.

Мы сохраняем стабильность и продолжаем движение вперед, даже в самых сложных условиях обеспечиваем надежную и безопасную работу наших производственных объектов, не останавливаем реализацию социальных проектов, принимаем активное участие в развитии регионов своего присутствия.

Наступающий новый 2022 год потребует от нас еще большей мобилизации, сплоченности, нацеленности на результат. 2021 год показал, что нам по плечу самые сложные задачи. У нас большие планы в производственной и социальной деятельности. Уверен, со всеми поставленными производственными и социальными задачами мы справимся.

Желаю всем жителям Волгоградского (Ростовского, Воронежского) региона счастья, здоровья, благополучия и процветания в новом году!

Мира, добра, тепла и уюта вашим семьям.

С Новым годом!

Генеральный директор

ООО «Газпром трансгаз Волгоград» Ю.А. Марамыгин

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru