«Кандидат в депутаты» приехал «агитировать» на парад колясок

0
216
реклама

В одном из самых ярких мероприятий лета принимают участие семейные пары, их родственники и друзья. Креатив приветствуется: чем оригинальнее идея, тем больше шансов на победу.
В этом году заявки подали около двадцати участников. К конкурсу, следует отметить, подготовились основательно: из подручных средств смастерили корабли и колесницы с каретами, сшили костюмы. Кого здесь только не было! Команда доктора Айболита мирно соседствовала с суровыми викингами, «воздухоплаватели» репетировали речёвку, циркачи оседлали самокаты, амурские тигры призывали всех беречь природу. И только один участник невозмутимо подписывал какие-то бумаги.

Домовята и Спайдермен

реклама

коляска1

коляска6

Двухлетний «Кандидат в депутаты» Лев Романович Бугаёв пришёл на парад со своими «помощниками» — мамой, бабушкой и папой.
— Выборы на носу, началась агитация за кандидатов от разных партий, — объясняет мама «депутата», Любовь Владимировна. – Вот я и подумала: это сегодня наши дети ходят в детский сад, а уже через несколько лет им придётся трудиться во благо своей страны, заботиться о её процветании. Решила напомнить волжанам, что будущее зависит от каждого из нас. Вдобавок Лев Романович у нас парень серьёзный, его с рождения иначе как по имени-отчеству и не называли, так что роль депутата, как нам показалось, ему очень подходит.

Аисты — хранители семейного очага

коляска7

Кто сказал, что крейсер  — не пассажирский корабль?

коляска8

Колонна продефилировала по главной аллее парка, затем состоялось представление участников.

Скажем сразу: без подарков не ушёл никто. 

Члены жюри отметили и «крейсер «Москва», и «Суперсемейку»: Спайдермена с семьёй, и умного Мышонка, и Домовёнка… Первый приз получила семья Анисиных — они же «Викинги».

А Гран-при общим решением жюри было присуждено «Римской колеснице» — семье Каншиных.

-Хотелось показать что-то яркое и необычное, на историческую тематику, — рассказывает автор идеи, Татьяна Каншина. — Вот и придумали мы римскую квадригу. Готовились целых четыре дня: сшили платься и плащи, шлемы сделали из папье-маше. Конечно, обратились к источникам: внимательно рассмотрели причёски, оружие, доспехи римских патрициев, постарались не допустить неточностей. И рады, что нашу работу отметили. Мы пришли на конкурс дружной компанией: нас поддержали друзья и родственники. Так что это наша общая победа.

А на вопрос, почему они участвуют в «Параде колясок», все команды давали один и тот же ответ: «Потому что это весело и интересно!»

Правильный подход: с самого рождения устраиваем кастинг женихов.

коляска2

Викингам на волжской земле было жарковато.

коляска3

 Год назад семья приехала из Владивостока. Там ежегодно в августе проходит парад в поддержку амурских тигров

коляска4

Всем — здоровья и улыбок!

коляска5

-А в следующем году будете участвовать?

-Обязательно!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here