Пешеход ушел, водитель уехал: ДТП с двумя неизвестными расследуют в Волжском

134
Фото: кадр видео компании POWERNET.
реклама

Пострадавший ушел, водитель уехал. ДТП, после которого и сбитый пешеход, и водитель покинули место происшествия, произошло в Волжском в четверг, 16 мая. Однако это обстоятельство наверняка не помешает полиции зафиксировать ДТП, разобраться в причинах и привлечь к ответственности виновного.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 15-летний парень попал под машину на перекрестке улиц Кирова и Коммунистическая, что около железнодорожного вокзала. Юношу сбил 61-летний водитель на автомобиле «Лада Калина».

В полиции отмечают, что пешеход переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости.

Момент ДТП зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Судя по видеозаписи, пешеход перебегал проезжую часть, машина сбила его уже за «зеброй». От удара парень взлетел в воздух и, сделав сальто, рухнул на землю.

Можно было бы предположить, что полученные им травмы должны быть очень серьезными. Однако сбитый подросток через мгновение поднялся и похромал вслед за товарищами.

Водитель, сбивший пешехода, постоял еще немного на месте происшествия, а когда пострадавший скрылся из вида медленно поехал дальше.

Впоследствии попавший под машину юноша самостоятельно обратился к врачам за помощью. А водитель, который, получается, скрылся с места происшествия, был задержан сотрудниками полиции.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru