Два волжских школьника получили 100 баллов на ЕГЭ по математике

0
676

Завершилась экзаменационная кампания ЕГЭ-2020

22 и 23 июля 200 волжских выпускников сдали устный экзамен по иностранному языку.

Главное внимание в ходе ЕГЭ уделялось соблюдению мер эпидемиологической безопасности в экзаменационных пунктах. Во всех ППЭ были установлены дозаторы с антисептическими средствами, участники проходили обязательную бесконтактную термометрию.  График прибытия выпускников составлялся таким образом, чтобы не допускать их скопления на входе и в аудиториях. Перед каждым экзаменом проводилась уборка помещений с применением дезинфицирующих средств. Рассадка выпускников осуществлялась зигзагообразно для соблюдения социальной дистанции, а педагоги-организаторы присутствовали на ЕГЭ в масках.

Самым массовым стал экзамен по русскому языку – его сдавали более 1300 выпускников Волжского. Четверо из них показали наивысший результат, набрав по 100 баллов. 

Ряды волжских стобалльников пополнили еще двое школьников. Выпускник 12-й школы Мирзомансурхон Султанов и одиннадцатиклассница школы № 30 Марина Коваленко получили 100 баллов на ЕГЭ по математике. Всего на один балл от них отстал Федор Лифанов из русско-американской школы. Еще 8 человек от 92  до 98 баллов.

Резервные дни для сдачи всех предметов – 24 и 25 июля – завершают основной период ЕГЭ. Дополнительный – для тех, кто не смог участвовать в экзаменах в основные дни по уважительным причинам – пройдет с 3 по 8 августа. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here