Двухмесячная волжанка пострадала по вине отца

0
217
реклама

Медики немедленно сообщили в полицию о происшедшем, в больницу прибыли сотрудники ПДН Управления МВД России по городу Волжскому. В ходе расследования выяснилось, что малышка пострадала от рук собственного отца.
Родители девочки, в семье которой воспитываются еще четверо детей, злоупотребляют спиртным. В тот день пьяный отец вместе с тремя детьми решил сходить за покупками в один из торговых центров. Малышку он взял на руки, но держался на ногах неуверенно и едва не уронил дочку. Пришлось передать девочку её восьмилетней сестре. Однако отцу не понравилось, как дочь несёт малышку, и он её толкнул. Девочка упала, уронив сестрёнку.
Телесные повреждения, полученные малышкой, оцениваются медиками как тяжкий вред здоровью.
21 августа дознаватели УМВД России по городу Волжскому возбудили уголовное дело в отношении отца девочки (по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности»).
Горе-мать полицейским удалось разыскать лишь через 9 дней после случившегося. В настоящий момент решается вопрос о лишении её и её супруга родительских прав.
Вопрос о судьбе ребятишек пока остаётся открытым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here