«Олимпия» отомстила «Энергии» за кубковое унижение (ВИДЕО)

0
361
реклама

На первый план, безусловно, вышло противостояние двух наставников, еще недавно входивших в один тренерский штаб: Пискунов vs Куликов. И конечно, особый подтекст поединку придавало то обстоятельство, что против «Энергии» на поле стадиона имени Логинова вышли сражаться сразу пять футболистов, которые еще недавно надевали желто-синие футболки. И наконец, на третье место в рейтинге колоритных особенностей матча поставим зашкаливающую мотивацию той и другой стороны.

У волжан желание «доказать» именно главному тренеру «Олимпии» свою профпригодность, похоже, культивируется на «генном уровне». И именно это рвение взять верх любой ценой, нет сомнений, принесло желто-синим сенсационную победу в недавнем кубковом матче с «олимпийцами».

Что касается волгоградцев, то и у них с того самого дня под будущие календарные противостояния с волжанами был завязан «узелок на память», заключающийся в желании в каждой последующей очной битве демонстрировать всему миру досадность того кубкового недоразумения. Иными словами, «Олимпия» изнывала от нетерпения взять реванш за пережитый 7 июля в домашних стенах позор.

Сказанное выше остается резюмировать весьма подходящей характеристикой: 22 августа на главной футбольной арене Волжского … «коса нашла на камень!». Подробности матча в нашем традиционном видеообзоре лучших фрагментов игры и с комментариями наставников команд на послематчевой пресс-конференции.

 

«Энергия» (Волжский) – «Олимпия» (Волгоград) 1:2 (1:0)

«Энергия»: Рыськов, Ахмедханов, Олифиренко, Товкач, Синкевич, Смирнов, Кутынец, Галишников (Зотьев, 62), Сандркин (Таранов, 71), Воронщиков (Сошников, 82), Кравченко.

«Олимпия»: Мишкевич, Яцук, Рябоконь, Трубников (Шевелев, 80 – Абрамов, 90+), Атти-Байеба Арно, Смирнов, Уфаев (Калошин, 56), Олейник, Борисов (Яковлев, 73), Лацузбая (Мамедов, 46), Сердюк.

Голы: Воронщиков, 26 — 1:0, Сердюк, 66 – 1:1, Яковлев, 84 – 1:2.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here