«Энергия» заключила «мир» в неприступном Каспийске

0
230
реклама

— Спасибо за оценку! Я солидарен с вами, что ничья в выездной встрече с такой командой, как «Дагдизель», это весьма приемлемый результат, — заметил в телефонном разговоре наставник волжан. — Конечно, хозяева поля чаще нас атаковали и имели больше моментов, но и «Энергия», уверен, запомнилась местным болельщикам острыми контратаками. Другое дело, что в их завершающей стадии ребятам не хватило точности, везения, ну и … где-то мастерства. 

Артем Анатольевич, на пресс-конференции для журналистов после «ничейного» матча с «Аланией-Д» вы сказали, что отправляетесь на выезд за 3-мя очками. Расстроены, что везете с Каспийска всего одно?

— Не скрою, был бы более рад, конечно же, победе… Тем более, что соперник в этой игре не поставил перед нами каких-то нерешаемых задач. «Дагдизель» — очень хорошая команда, с характером, но в этой игре «Энергия» сопернику почти ни в чем не уступала. 

Более того, и это солидарная позиция волжских спортивных журналистов, что нашей команде не должно быть стыдно ни за один из матчей, проведенных после возобновления турнира! Это касается в том числе проигранных с минимальным счетом дуэлей в Назрани и Астрахани против команд из лидирующей тройки…

— Наша команда в каждой игре доказала самое главное: ни функционально, ни тактически мы не уступаем никому! И это следствие плодотворного учебно-тренировочного сбора в Крымске, который позволил подойти к «рестарту» сезона в полной боевой готовности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here