Ещё две волжанки отдали деньги мошенникам

0
377

25 июня в отдел полиции №2 УМВД России по Волжскому обратилась 81-летняя пенсионерка, которая пояснила, что 24 июня, примерно в 16 часов неизвестный позвонил на ее стационарный телефон, и представился сотрудником ДПС, и сообщил: что готов не привлекать ее внука к административной ответственности за, якобы, вождение в нетрезвом виде, за что потребовал 100 тыс. рублей. Которые  пенсионерка и передала неизвестному позднее.
Приметы подозреваемого: мужчина, на вид 40 лет, азиатской внешности, рост 170 см, среднего телосложения.
Аналогичный случай был зарегистрирован также 25 июня в том же отделе полиции. На этот раз к правоохранителям обратилась 82-летняя пенсионерка, которой потребовал за не привлечение ее сына к административной ответственности 70 тыс. рублей, которые  пенсионерка также передала неизвестному.
Приметы подозреваемого такие же.
Уважаемые граждане! Не доверяйте незнакомцам! Мошенники могут узнать всю информацию о вас и ваших близких у соседей, а впоследствии представиться вашим знакомым или знакомым ваших близких. Будьте предельно внимательны при общении с незнакомцами! Если вам позвонили и сказали, что ваш родственник попал в беду, не торопитесь, позвоните близкому человеку, чтобы у него лично узнать об этой проблеме! Не позволяйте мошенникам себя обмануть!А если вы стали жертвой неправомерных действий, незамедлительно обращайтесь с заявлением в полицию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here