Фура упала на встречку: 3 человека пострадали в ДТП в Волгоградской области

255
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
реклама

Необычная авария произошла вечером 24 апреля на дороге между Волгоградом и Волжским в Среднеахтубинском районе. Об этом «Волжской правде» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

ДТП, которые происходят по причине того, что автомобили выезжают на встречную полосу, случаются, к сожалению, довольно часто. А 24 апреля авария случилась, потому что грузовик не выехал, а упал на встречную полосу.

В полиции сообщают, что около 9 вечера 67-летний водитель многотонной фуры не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В упавший на встречку большегруз «Рено» врезался «Фольксваген Тигуан», за рулем которого находился 43-летний водитель.

В результате ДТП пострадали три человека: оба водителя и 50-летняя пассажирка «Фольксвагена». Их доставили в медучреждение.

Ранее «Волжская правда» рассказывала о том, как автомобиль «ВАЗ-2112» выехал на полосу встречного движения и врезался в «КамАЗ».

Напомним, Волжскую ГЭС закрыли для движения грузовиков с 9 апреля по 26 мая. Теперь транзитные большегрузы могут пересечь Волгу только по новому мосту в Краснослободске, причем в ночное время.